[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Парагвай
Тема:
Neufeld
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=света62 msg-id="149099"] Первое что очень хочется написать тат это то что все всё знают. Кто с кем спит,кто куда пошёл или поехал? Сначала чем когото судить надо посмотреть на себя. Я там была и очень много видела и слышала. 1. Вы бы трава перед домами повырывали и порядок навили на это денег не надо а нада руки,тогда бы и время небыло за кемто следить. Я там не видела столько порагваек обнаженных.а вот наших видела в каратких шортиках с голыми пупами и.т.д. 2.Я не верю что все мужики бросились сразу на парагваек. А вот от мужиков слышала что моя жена любимая приедет комне когда я дом построю, сад посажу да еще что-бы всё було как в Германии. А что плакать потом что ваши мужики пошли к парагвайкам САМИ ВИНОВАТЫ . А на мой характер мне такая жена не нужна. Или мы все труднисти переносим в месте или досвидания. 3 Вы пишите что Рау и НОЙФЕЛЬД вызвали в Асусьон чьих-то дочек и стали их спаивать и их домагатся. Мне кажется надо быть полным ИДИОТОМ что-бы своих детей отпустить туда ., или ехать нужно было с ними. Я бу своих дочек никогда не отпустила. ИЛИ вы забыли что и в бывшем СССР всё так-же было. Или наши руковадители зтим не занимались, или у них небыло девочек на одну ночь? Думать наду куда своих детей отпускаете. 4. Вы хотите что-бы вам построили заводы и фабрики, а для чего? Ведь в колонии 25-30 дойных коров, мне кажется Нойфельд должен бать полным идиотом что-бы зто сделать. Что перегонять на молочном заводе 100 литров молока ,а остальное воду? Мясокомбинат построит для 100 голов скота да ещё и работать в три смены.ХОрошая идея, неправда ли? Надо что делать а не стоять всю жизнь с протянутой рукой. Никто никому нечего не должен и не обязан.Вам всем ещё до сегоднешнего дня Нойфельд платит девиденты,как и обещал или нет? Но он никому не говорил что вы не будите там работать. Исли всё так плохо вернитесь в Германию и работайте на немцев,если ещё не забыли как это делается. И хватит хаить всех подрят . Если все послушать то и в бывшем СССР бы плохо и в Германии плохо и в Канаде плохо а где вам хорошо? А хорошо лежать на диване пить пиво и смитреть парнуху и нечего не делать. Узвините но это ПРАВДА. [/quote]
*
Введите цифры:
5868
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com